loboff: (основной)
[personal profile] loboff
Уж не знаю как у вас, а у меня с утра вполне намечался мой личный, индивидуальный Конец Света. Отправляясь на работу, я с трудом представлял, каким таким макаром смогу разрулить тот клубок проблем, который образовался на сегодняшнее утро: отчасти из-за общего предновогоднего ажиотажа, который в нашей отрасли традиционно нажорист и всеобъемлющ; отчасти же от собственной нерасторопности и тормознутости, в силу которой умудрился на ровном месте напороть совершенно уж детских и непростительных боков. (Как пример - принял в прошедшую субботу заказ на комплект бытовой техники, а в понедельник тупо не отправил поставщикам заявку. Опомнился только вчера вечером, когда наконец сообразил, что технику для сегодняшнего вывоза так "отчего-то" и не привезли. А это ведь - не просто бок, это - Бочина, мон шер!)

Однако же, как ни странно, весь этот клубок проблем и несостыковок разрешился чуть ли не сам собой. У заказчицы с упомянутой техникой затянулся ремонт (а соответственно, и переезд), и она совершенно лояльно отнеслась к переносу монтажа духовки-поверхности-вытяжки-мойки на через неделю. Вышедший с сессии в институте на день раньше, чем ожидалось, сборщик - позволил безболезненно организовать две наложившиеся установки. Завтрашнюю же установку, которую поставили на грань срыва поставщики-проставщики каменщики - дипломатично и сам по себе отменил заказчик (за пять минут до моего звонка с дичайшими извинениями за проставу). Ровно таким же образом, практически без усилий с моей стороны, разрешились и ещё несколько тяжёлых моментов, уж не стану грузить подробностями. И уже часам так к 12-ти оказалось - самым фантастическим, если вдуматься, образом - что все мои утренние апокалипсические напряги просто-напросто испарились. А жизнь, соответственно - наладилась.

Видимо, я всё же вёл себя в этом году подобающе, за что Кармические Боги и решили меня чуток попустить. Спасибо вам, дорогие Кармические Боги! - я и дальше буду себя вести хорошо, я и вообще ведь неплохой в принципе человек, вот правда-правда! И ваш Конец Света в этом смысле тоже получился вполне нравоучительным - я всё запомнил, и буду слушаться, честно-честно! А то, что я не закупил оптом соли, спичек и свечей - это я не подумавши, да, виноват. К следующему Концу Света обязательно сделаю кассу ближайшему на тот момент супермаркету, загрузив тележку под завязку совершенно не нужной мне фигнёй, а потом, до очередного запланированного светопреставления, буду честно раздавать всю эту фигню соседям, прохожим и просто хорошим людям. Вы ведь мне верите, да? Нет? Вот и я почему-то тоже...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

loboff: (Default)
loboff

December 2014

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 10:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios