loboff: (Default)
[personal profile] loboff
Если вы читаете этот пост, это значит, что у вас появилось желание добавить меня «в друзья». Прежде чем совершить этот «роковой шаг», всё же рекомендую заглянуть в профиль, где изложены простейшие принципы этого журнала и френд-политики в нём, и понять – а правда ли вам это нужно.

Однако же, даже без чтения занудных банальностей в «гест-буке», практически основное: для гарантированной взаимности будет весьма нелишним, если вы здесь, в этом заглавном постинге, «отметитесь» – посредством публикации комментария. Буквально пару слов – кто вы? (ФИО необязательно, конечно же), чем вы дышите? (кроме воздуха, понятно), ну, или если о себе любимом писать считаете нескромным – чем зацепил мой журнал, или как вы вообще здесь оказались. Да хоть просто «привет» скажите – и то дело!


Ну, и о себе чуть-чуть.

Зовут меня Артём. Фамилия Сущевский (кому интересно – история ник-нейма Лобов). 1972-го г.р., то бишь старпёр. Скорпион – с коньяком и тортами приходить 17-го ноября, в международный день студентов. Место жительства – славный город Донецк не менее славной Украины. Лицо в жизни – соответствует юзерпику. Вредные привычки – все мои. Полезная только одна – примерный семьянин, и уже скорее всего безнадёжно-примерный. Двое детей, оба пацаны, 1994-го и 2009-го годов выпуска. Работаю дизайнером мебели и интерьеров, но о работе не пишу – опилок и в жизни более чем достаточно. Зато пишу обо всём другом. Иногда длинно, но я с этим активно, хоть и безуспешно, борюсь.

Для удобства читателей, которых я люблю как родных буквально, теги (они же метки и категории) одновременно являются рубриками – если все буквы заглавные, или темами – если все буквы прописные.

«МирСбоку». Центральная рубрика. Полноценные статьи. Основная тематика – общество, культура, цивилизация, социальная психология.

«Троллейбусное». Небольшие заметки. Тезисные положения, что-то типа черновиков будущих статей.

«ЗаДело». Злободневные отклики на актуальные события.

«Буккроссинг». Книги, фильмы и то, что они оставили по прочтении и просмотру. Цитаты, рецензии, восторги и омерзения.

«ЛикБез». Узнал сам – поделись с другими.

«ПринцДатский». Свои пять копеек по поводу разных исторических дат или «дней взятия Бастилии».

«ЛобоТомизмы». Просто бред. Иногда даже смешно.

«Попутчики». Люди, вещи, истории. Забавные и не очень.

«НаЛичное». Личные заметки – тут как бы без комментариев.


А правила поведения в блоге – крайне просты. Троллинг и оскорбления любого уровня могут быть обращёны только и исключительно к автору, то есть ко мне – к личным нападкам в собственный адрес я отношусь крайне спокойно. Всякие же попытки оскорбления других комментаторов будут пресекаться мягко, но оперативно и на корню.

Ну, вот, вроде как, и всё. Милости просим!

Profile

loboff: (Default)
loboff

December 2014

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 04:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios